Найдешь Дешевле? Вернем разницу!

Акция распостраняется на весь ассортимент шин.

Правила проведения АКЦИИ «Найдешь Дешевле ? - Вернем разницу!».

 

1. Организатором Акции является ИП Кулаков К.Ю

2. Акция проводится на территории магазинов, расположенных по следующим адресам:

г. Северодвинск , Архангельская область.

Ломоносова 120, Архангельское шоссе 19, Ленина 48.

3. Информационный источник: сайт www.autolider29.ru

4. Срок проведения: Акция проходит в период c 01.04.2017 по 01.06.2017

5. Для участия в Акции необходимо: 5.1. Совершить покупку автошин в одном из магазинов Автолидер29 в период с 01.04.2017г. по 01.06.2017г.

6. В случае если в течение 3 (трех) календарных дней с момента покупки автошин в магазинах Автолидер, Вы нашли в другом магазине розничной торговли этого города идентичные автошины по более низкой цене, имеющиеся в наличии не менее 4 (четырех) штук, мы вернем вам разницу в цене, (далее по тексту – «разница в цене»), и вручим подарок на Ваш выбор: дисконтную накопительную карту ДАВ-авто или канистру незамерзающей жидкости емкостью 4л. В случае приобретении Вами автошин, магазином Автолидер  предоставлялась скидка по дисконтной карте, к рассмотрению принимается фактически оплаченная Вами цена (на основании предоставленного кассового чека).

7. Для возврата «разницы в цене» Вам необходимо зайти в магазин Автолидер, в котором Вы совершили данную покупку, и заполнить заявку по установленной форме. К заполненной заявке должен быть приложен кассовый чек, с указанием цены приобретения автошин в магазине Автолидер и даты совершения покупки.

8. На основании заполненной Вами заявки специалисты нашей Компании оценят сходство между автошинами, купленными Вами в нашем магазине, и автошинами, найденными в другом магазине розничной торговли. Далее, мы осуществим проверку цен. В случае подтверждения наличия «разницы в цене» (найденная цена в другом магазине розничной торговли  города окажется ниже) «разница в цене» будет возвращена Вам через кассу магазина Автолидер, в котором была совершена покупка автошин. Для получения подтвержденной «разницы в цене» Вам необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность (паспорт). Рассмотрение заявки занимает не более 3 (трех) рабочих дней.

9. Акция действует при наличии реальной (действующей) цены за наличный расчет (за исключением акционного товара), без учета скидки на идентичные автошины в других магазинах розничной торговли, при условии совпадения всех характеристик модели: ширина; высота; диаметр (все буквы и цифры), год выпуска, страна-производитель, отсутствие каких-либо дефектов.

10. Акция не действительна на автошины, размещенные для продажи в интернет-магазинах, на авторынках, а также приобретенные по оптовым ценам.

11. В Акции не участвуют автошины, приобретенные на заказ, в кредит, на условиях рассрочки, а также по безналичному расчету.

12. Акция не распространяется на автошины, приобретенные в рамках Предложения «ВЫГОДНАЯ ЦЕНА».

13. В случае возврата автошин, приобретенных в магазинах Автолидер после получения «разницы в цене», Вы обязаны осуществить возврат полученной «разницы в цене».

14. Информация о правилах Акции, обо всех изменениях, досрочном прекращении Акции будет размещена на сайте autolider29.ru, а также у продавцов-консультантов в магазинах, участвующих в Акции. Организатор вправе изменять Правила Акции, публиковать разъяснения к настоящим Правилам, размещая их на сайте autolider29.ru

15. Участником Акции может стать любое физическое лицо.

16. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными правилами проведения Акции.

17. В отношении настоящих Правил и проведения Акции применяется законодательство Российской Федерации.

 

 

13.10.2014